Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит? Он об этом знает лучше меня. И Боец у него способный и сильный. Только боль терпит хуже — Рицка не дал его учить. Связь… С той ночи моя Связь с Рицкой укрепилась, а с Сеймеем наоборот ослабла. Неужели это действительно был не сон? Рицка… - О чём задумался, Со-тян? Я твой лучший друг, твоя гражданская жена!..

Яой Фанфики

Рицка с упреком посмотрел на Соби и ушел от него крайне расстроенный. Не думал же ты, что Сеймей захотел помочь тебе в плане удовлетворения? Не-твоя новая маленькая Жертва тоже ведь блюдет целомудрие?

Соби незаметно подошёл со спины и обнял Рицку за плечи. Рицка, сам этого не осознавая, ревновал Агацуму к юноше с портрета. -Что-то не так -.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама. Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут.

И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность. Обед я уже приготовил, так что голодать вам не придется. Совершенно нелогично ушки Рицки печально опустились.

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось.

Хотя, может, он и рад, что ему больше не придётся ревновать ко мне Юйко. В Помнить только хорошее и светлое, что было связано с Соби. А Рицке.

Ты же не хочешь, чтобы Рицка пострадал? Только не забывай, что я ещё могу управлять тобой. И не трогай Рицку, а то ему опять станет плохо. Ты всё ещё мой раб, Соби. Рицка снуёт по кухне, нервно передёргивая плечами и бросая короткие взгляды на застывшую фигуру Соби. Вот уже пять минут тот сидит молча, уставившись взглядом в кружку с кофе. Я уже опаздываю, потом поговорим. Соби провожает Рицку взглядом и, сделав глоток остывшего кофе, морщится.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино. И ведь он сам позволил ему присутствовать! Это удовлетворяло и раздражало одновременно. Однако, столь противоречивые чувства не шли в сравнение с тем раздражением, что вызывала невероятно красивая спутница Соби.

И тут появляется Соби, который готов исполнить любое желание Рицки. при Рицку, а он, на мой взгляд, нисколько не ревнует ее к Рицке, хотя она.

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным. В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем.

Я перебираю в памяти последние события и иногда дотрагиваюсь до тебя, чтобы убедиться в реальности настоящего. Вчера - это было только вчера. Кошмар, от которого я не мог проснуться - смерть, смерть, смерть всех друзей и за каждым поворотом, и ты в финале, как самое страшное. Вздрагиваю и смотрю на тебя. Ничего этого не было. Морок, наведенный на сознание. Знать бы еще, кем. Когда твое лицо на секунду стало лицом Сэймэя, во всяком случае, мне так показалось… Ты не знаешь, но вместо ужаса я испытал почти облегчение.

И когда проснулся - кинулся сломя голову искать тебя. Потому что боялся, что не все в том сне было невзаправду.

Восьмое марта.

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете. С одной стороны — ехать домой не очень-то хотелось.

Жертву для Соби выбрал лично Рицу Минами, им стал Аояги Сеймей, ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи.

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал.

Наверное, ждал, что скажу что-нибудь. Я даже головы не поднял. Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик? Он вздохнул, скрестил руки на груди и сказал: Я же говорил, что если бы ты согласился с системой наказаний… Тут я на него посмотрел. Не знаю, что у меня во взгляде такого появилось за последние месяцы, но Соби осекся. Я сглотнул предательский ком в горле и посоветовал: Он вздохнул и опустил голову, так, что волосы на лицо упали:

Ваш браузер не поддерживается

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы? Сволочь ли Сеймей, или просто человек, нуждающийся в докторе?

А по мне так Рицка безусловно парень, а Соби.. .. смотрела аниме) муж к нему ревновал и говорил что я ненормальная)))) Рицка да.

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

Пепел